?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обещанное мимимишное

Раз уж я начала выполнять данные когда-то читателям обещания по части фотографий разных зверушек, то продолжу. Пока не отвлеклась на очередное ваяние каких-нибудь текстов (а ведь отвлекусь же обязательно!)
Кому я обещала своих котофф? Забирайте!

Прошу: это - Одиссей. Он с самого котячества полностью соответствует тому образу, который когда-то сложился у меня об этом мифическом герое: рыж, отважен и хитроумен до такой степени, что сам Гомер мог бы позаимствовать у него пару-тройку идей.



 А это - его друг (не по мифологии но по факту проживания у нас в доме), Ахиллес. Не смотрите, что он такой белый и похож на девочку. Впрочем, сам-то Ахилл тоже одно время жил на о. Скирос, притворяясь девушкой. И именно Одиссей сумел его оттуда выманить... Надо же, вот только сейчас вспомнила, когда начала выкладывать фотки!




Ну, и их приятель заодно. Он - не наш. Он - Бандит (это имя такое: Time Bandit, а для своих - просто Bandit). Он живет по соседству и иногда заходит с вместе с хозяйкой пообщаться (хозяйке - кофе, Бандиту - печеньки). Коты к нему относятся снисходительно и с пониманием.



Кажется, я выполнила обещания по части зверей? По крайней мере, те, что помню - выполнила точно.


P.S. Бонус! Называется "Найди кота"!  Это все тот же Одиссей, обдумывающий следующий подвиг:




Если что будет еще - это уже сверх всех обязательств и чисто по вдохновению.

Tags:

Comments

susel2
May. 12th, 2015 08:50 pm (UTC)
Ну, выражение лица-то у них всегда характерное:) Это не спрячешь :)
esli_mysli
May. 17th, 2015 02:57 pm (UTC)
Вот-вот! Выражение лица, иначе не скажешь. Ну, не морды же, в самом деле!?