?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Факты, карты, даты.
Добавить к этому нечего, да и незачем.
Все очень наглядно.


Comments

Николай Былков
Nov. 3rd, 2014 10:39 pm (UTC)
-"демонстрировать это нужно и важно."-

Это абсолютно правильно. Ведь, когда Марадона незаметно подыграл рукой и гол засчитали, посмотревших повторы с его "божественной" рукой было многократно больше, чем видевших сам футбольный матч.

И, главное, последствия лжи неотвратимы для лжеца, как бы не счастлив был вначале, добившись своего, лжец.

Марадону постоянно преследуют, сопутствующие изъянам души, проблемы - наркотики, ожирение, депрессия, агрессия. Ау. Где там великий футболист, не сумевший отказаться ложного гола?

Edited at 2014-11-03 10:42 pm (UTC)
susel2
Nov. 3rd, 2014 10:46 pm (UTC)
Да, именно так.
Тем более в России в наше время ложь стала такой привычной и каждодневной, что очень многим она кажется едва ли не невинной шалостью.

Вот так помаленьку и происходит разложение: ложь якобы терпеть можно, воровство якобы терпеть можно, насилие якобы тоже терпеть можно... А где граница, за которой уже "нельзя терпеть", никто определить не берется. Потому что все размыто.

Кроме того, сколько же можно историю-то насиловать и использовать ее как подстилку для грязных политических проектов? Пусть у людей будет представление, что абсолютно все в агрессии Путина против Украины - с самого начала и до самого конца - основано на лжи.
chuka_lis
Nov. 4th, 2014 02:29 am (UTC)
мы сейчас все это как раз и наблюдаем- в процессе.
реальность показывает- что- можно.
к сожалению.