?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас многие задаются вопросом: и что дальше, как жить, что делать?
Вот - один из вариантов ответа. Нетривиально, согласна.
Но сильно. По-мужски. Вызывает глубочайшее уважение.

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

mustang-wanted.com

https://vk.com/mustangwanted

https://twitter.com/MustangWanted8

https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile

#SaveSavchenko

Оригинал: https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?hc_location=timeline

Comments

susel2
Aug. 25th, 2014 06:22 am (UTC)
Ну, не "повесить" (экий Вы кровожадный Тигр!), а "подвесить" на платформочке какой-никакой, или в специально оборудованной клетушке.
Богатая идея!:))

Тоже перформансом отдает. Особенно если с берданкой и непременно в тулупе.
Это и исконно, и посконно, и духоподъемно, и душеспасительно, я щитаю:)))
kant_elz
Aug. 25th, 2014 07:05 am (UTC)
Клетушка будет портить внешний вид! И, вообще, это уже будет буржуазная уступка гедонистическим устремлениям охранника... Этой св....и только дай кусочек, они всю руку оттяпают. Можно не за шею подвесить, а на стропах. Будет как бы парашютиста изображать. :о)))
susel2
Aug. 25th, 2014 07:11 am (UTC)
Или ангела, если за спину крылышки присобачить:))
Но тогда уже ни тулуп, ни берданка не вписываются в образ.
Придется меч, что ли, выдавать... И хитон...
А зимой как?
kant_elz
Aug. 25th, 2014 07:26 am (UTC)
В принципе ангел может быть и в тулупе, и в валенках. Запрета на теплую одежду для ангелов не было. А если кто будет возражать против ангела в тулупе и на чувства оскорбленные ссылаться, у нас на этот предмет протопоп Гундяев есть - он выпишет постановление про зимнюю форму одежды для ангелов и знаки различия! :-)
susel2
Aug. 26th, 2014 02:29 am (UTC)
Насчет "зимней формы одежды для ангелов" ни секунды не сомневаюсь, что протопоп Гундяев это может оформить в лучшем виде!:)
И будут, соответственно, два раза в год публиковать Приказ о переходе на зимнюю/летнюю форму одежды для ангелов.

А там, глядишь, они и в парадах начнут участвовать: "Форма одежды зимняя, парадная в фуражках"(с):))

Это будет демонстрация, так сказать, "русского духа", я щитаю: их надо пускать в самом конце парада, уже после бронетехники и САУ, чтобы дать понять, что вот оно: самое-то главное, то, чем всех постоянно пугают. Русский дух, типа!:)
kant_elz
Aug. 26th, 2014 07:02 am (UTC)
Ой, Лиза, тут такие бездны открываются, что я боюсь додумывать! :о))
Я же на работе пишу - как начну хохотать...