?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас многие задаются вопросом: и что дальше, как жить, что делать?
Вот - один из вариантов ответа. Нетривиально, согласна.
Но сильно. По-мужски. Вызывает глубочайшее уважение.

Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины,
вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.
Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко.

Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил

Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!

Слава Україні!

С уважением, Гриша Mustang Wanted

mustang-wanted.com

https://vk.com/mustangwanted

https://twitter.com/MustangWanted8

https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?ref=profile

#SaveSavchenko

Оригинал: https://www.facebook.com/mustang.wanted.25?hc_location=timeline

Comments

a7b
Aug. 25th, 2014 05:49 am (UTC)
Возможно просто отмазывает соучастников.
susel2
Aug. 25th, 2014 05:58 am (UTC)
Я раскрыла Ваш комментарий просто для того, чтобы иметь возможность сказать Вам (и тем, кто пишет мне комментарии в том же духе, но используют при этом непечатные выражения), что:

а) больше подобная вата здесь расскриниваться не будет даже в цензурном виде;
б) "соучастие" в покраске звезды в желто-голубой цвет - это своего рода перл. Ради этого стОило расскринить.
в) мне жаль Вас и Вам подобных. Если Вы - существо мужского пола, то мне Вас жаль вдвойне.