?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшное дежа вю

С предыдущим постом случилось что-то необъяснимое, и теперь я даже убрать его не могу. Прошу прощения у моих читателей за это неудобство и воспроизвожу то, что хотела сказать, еще раз здесь, в связи вот с этим событием:


МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Комендантский час ввели в городе Славянске Донецкой области после ночных инцидентов со стрельбой. Сначала в центре города неизвестные ранили из автомата двух местных жителей, затем группа вооруженных людей напала на блокпост в пригороде. В результате фактического нарушения «пасхального перемирия» глава и «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев попросил российское руководство ввести в регион миротворцев.

http://news.mail.ru/politics/17912816/

А вот какой диалог произошел в этом блоге на днях:

susel2
18 апр, 2014 05:39 (UTC)
Re: nonconsonant
Продолжая думать в направлении - зачем же все-таки так заостряется внимание на 21 -23 апреля, я (почти по Вашей логике) пришла к неутешительному выводу, что, скорее всего, именно на эти дни Путин запланировал какую-то серьезную гадость.
Это - вполне в его характере, мне кажется. Одновременно отвлекать внимание публики своей ожидаемой кончиной (а она-таки обсуждается и ожидается довольно широко) и планировать некий - условно говоря - "взрыв", какую-то важную для него операцию, которая действительно в каком-то смысле изменит его жизнь.
Он ведь и сам, как я понимаю, подвержен воздействию оккультной фразеологии. Вполне мог, проконсультировавшись с придворными шаманами, организовать такую - с его точки зрения - тонкую метафизическую шуточку.

Короче, ждем вечера с воскресенья на понедельник - до вечера вторника. То, что Путина не убьют, и ничего с ним самим не случится - ясно, конечно. А вот что он сам что-то такое устроит, что никому мало не покажется - очень и очень вероятно:(



Edited at 2014-04-18 05:40 (UTC)
esli_mysli
18 апр, 2014 22:47 (UTC)
Re: nonconsonant
Не забудем, что в это воскресенье, 20 апреля, - Пасха. Не забудем и колоссальную роль, которую играли священники в деле поддержки Майдана. В связи с этим дата выглядит еще более опасной.
Adan Tarcil
20 апр, 2014 13:32 (UTC)
внимание на 21 -23 апреля
http://m.censor.net.ua/news/281969/

Ну не хотел, не хотел ВВП войны, но пришлось,
ведь вот он, геноцид-то!

http://m.censor.net.ua/news/281972/

А тут вовсе всех съели, даже костей не осталось.

Вот Вам и "какая-то серьёзная гадость" - открытый ввод войск.
Ведь Женеву подписали? Подписали!
А тут "Правый сектор" такое утворил, аж "Цхинвал бледнеет!
Стрельба-то, стрельба!

Судеты последовательно переходят в Гляйвиц и Майнилу.
Adan Tarcil
20 апр, 2014 16:55 (UTC)
Дополнение к 'внимание на 21 -23 апреля'
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/485991958196131

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», провокации в Славянске, закончившиеся гибелью людей, были совершены представителями так называемой «армии Донецкой независимой республики».

Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики».

По информации группы «ИС», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.

В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».

По нашим данным, эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.
susel2
21 апр, 2014 01:03 (UTC)
Re: Дополнение к 'внимание на 21 -23 апреля'
Все идет по уже опробованной схеме: призывы ввести миротворцев, а потом на этих миротворцев кто-нибудь ("жидобендеровцы", ес-но) и поубивает их.
http://news.mail.ru/politics/17912816/

Видели уже это в Грузии:(





Предварительные выводы:
пока невозможно сказать определенно, насколько тяжелыми окажутся последствия сегодняшней провокации. Ясно одно: разворачивается схема, которую мы, увы, уже наблюдали в действии. Слово произнесено, призыв ввести российских миротворцев вброшен. События развиваются в полном соответствии с тем, о чем неоднократно говорили М.Саакашвили и А.Илларионов. По всей видимости, осуществление этого плана и очередное "жертвоприношение" российских миротворцев стали лишь вопросом времени и технических деталей. Основная концепция была разработана и апробирована уже давно.

P.S. Благодаря помощи юзера bondo_avadov, изуродованный предыдущий пост удалось ликвидировать. Так что теперь - по крайней мере, эстетически - мой блог вернулся в свое прежее состояние:)

Comments

Николай Былков
Apr. 28th, 2014 09:26 pm (UTC)
Власть боится правды
Закон о попытке ущемления блогеров убедительно говорит о проявлении трусости властью, о страшной боязни Путиным одной только правды, пока ещё относительно свободно высказываемой людьми в интернете.
Больше уже сложно правду найти - журналисты в СМИ и ТВ, как и сами эти органы четвёртой власти, полностью и давно повязаны властью и олигархами от власти.

Что же это за царь такой в России, что боится слов простых людей, высказывающих своё понимание жизни и состоянием окружающего мира? Каков запас его власти, если страшится её потерять от простой правды?

Что же это за такие "духовные" скрепы православные, что власть, на них основанная, пуще огня боится правды?