?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшное дежа вю

С предыдущим постом случилось что-то необъяснимое, и теперь я даже убрать его не могу. Прошу прощения у моих читателей за это неудобство и воспроизвожу то, что хотела сказать, еще раз здесь, в связи вот с этим событием:


МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Комендантский час ввели в городе Славянске Донецкой области после ночных инцидентов со стрельбой. Сначала в центре города неизвестные ранили из автомата двух местных жителей, затем группа вооруженных людей напала на блокпост в пригороде. В результате фактического нарушения «пасхального перемирия» глава и «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев попросил российское руководство ввести в регион миротворцев.

http://news.mail.ru/politics/17912816/

А вот какой диалог произошел в этом блоге на днях:

susel2
18 апр, 2014 05:39 (UTC)
Re: nonconsonant
Продолжая думать в направлении - зачем же все-таки так заостряется внимание на 21 -23 апреля, я (почти по Вашей логике) пришла к неутешительному выводу, что, скорее всего, именно на эти дни Путин запланировал какую-то серьезную гадость.
Это - вполне в его характере, мне кажется. Одновременно отвлекать внимание публики своей ожидаемой кончиной (а она-таки обсуждается и ожидается довольно широко) и планировать некий - условно говоря - "взрыв", какую-то важную для него операцию, которая действительно в каком-то смысле изменит его жизнь.
Он ведь и сам, как я понимаю, подвержен воздействию оккультной фразеологии. Вполне мог, проконсультировавшись с придворными шаманами, организовать такую - с его точки зрения - тонкую метафизическую шуточку.

Короче, ждем вечера с воскресенья на понедельник - до вечера вторника. То, что Путина не убьют, и ничего с ним самим не случится - ясно, конечно. А вот что он сам что-то такое устроит, что никому мало не покажется - очень и очень вероятно:(



Edited at 2014-04-18 05:40 (UTC)
esli_mysli
18 апр, 2014 22:47 (UTC)
Re: nonconsonant
Не забудем, что в это воскресенье, 20 апреля, - Пасха. Не забудем и колоссальную роль, которую играли священники в деле поддержки Майдана. В связи с этим дата выглядит еще более опасной.
Adan Tarcil
20 апр, 2014 13:32 (UTC)
внимание на 21 -23 апреля
http://m.censor.net.ua/news/281969/

Ну не хотел, не хотел ВВП войны, но пришлось,
ведь вот он, геноцид-то!

http://m.censor.net.ua/news/281972/

А тут вовсе всех съели, даже костей не осталось.

Вот Вам и "какая-то серьёзная гадость" - открытый ввод войск.
Ведь Женеву подписали? Подписали!
А тут "Правый сектор" такое утворил, аж "Цхинвал бледнеет!
Стрельба-то, стрельба!

Судеты последовательно переходят в Гляйвиц и Майнилу.
Adan Tarcil
20 апр, 2014 16:55 (UTC)
Дополнение к 'внимание на 21 -23 апреля'
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/485991958196131

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», провокации в Славянске, закончившиеся гибелью людей, были совершены представителями так называемой «армии Донецкой независимой республики».

Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П., кличка «Душман», уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время – командир 3-го взвода батальона т.н. «армии Донецкой независимой республики».

По информации группы «ИС», данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России, в настоящее время готовится к выезду в Москву его супруга.

В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика «Правого сектора».

По нашим данным, эти диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.
susel2
21 апр, 2014 01:03 (UTC)
Re: Дополнение к 'внимание на 21 -23 апреля'
Все идет по уже опробованной схеме: призывы ввести миротворцев, а потом на этих миротворцев кто-нибудь ("жидобендеровцы", ес-но) и поубивает их.
http://news.mail.ru/politics/17912816/

Видели уже это в Грузии:(





Предварительные выводы:
пока невозможно сказать определенно, насколько тяжелыми окажутся последствия сегодняшней провокации. Ясно одно: разворачивается схема, которую мы, увы, уже наблюдали в действии. Слово произнесено, призыв ввести российских миротворцев вброшен. События развиваются в полном соответствии с тем, о чем неоднократно говорили М.Саакашвили и А.Илларионов. По всей видимости, осуществление этого плана и очередное "жертвоприношение" российских миротворцев стали лишь вопросом времени и технических деталей. Основная концепция была разработана и апробирована уже давно.

P.S. Благодаря помощи юзера bondo_avadov, изуродованный предыдущий пост удалось ликвидировать. Так что теперь - по крайней мере, эстетически - мой блог вернулся в свое прежее состояние:)

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
rinbes
Apr. 21st, 2014 04:47 am (UTC)
Есть косвенные признаки, что в кремле начали сильно колебаться по этому поводу. Возможно, что и ни чего не будет в ближайшее время.
Николай Былков
Apr. 21st, 2014 09:54 am (UTC)
Необъяснимые явления предыдущего поста подтверждают правильность Вашего наблюдения, вывода об использовании оккультных законов властью в корыстных целях спровоцировать оппонентов Путина на низменные чувства мести к нему и пожелания.

Это было сделано очень своевременно и правильно, что позволило проявить, выявить правильную позицию в таких нешуточных делах, порождающих пагубные следствия при поверхностном подходе.

Можно сказать спасибо Путину и компании - преодоление провоцирования всегда исправляет недостатки, укрепляет и готовит к новым испытаниям.

Что интересно, так это согласованность лжи о возможности пагубного явления Путину и провокации в Украине у Славянска с датой Пасхи.

PS. Существует оккультная причина всех любить и всем желать от всего сердца счастья, доброты и блаженства. Не хотелось ранее говорить, так как возникает соблазн, опасность возникновения мыслеформы зла, которое нужно искоренять всегда и везде.
Смысл закона пожеланий счастья, доброты и блаженства - окружающее пространство наполняется благодатной энергией, вытесняющей, замещающей энергии раздора, неприязни и злобы.
Если кто-то в таком созданном поле счастья, доброты и блаженства начинает плести заговоры корысти, злобы и ненависти, стараясь причинить вред другим, то ответом из окружающего пространства посыпятся неприятности и страдания. Его энергия будет входить в противодействие с окружающей атмосферой, вызывая внутри необъяснимый диссонанс и, как следствие, болезни, страдания и раздоры.

Нельзя при каждодневном, сразу после просыпания утром, пожелании ВСЕМ счастья, доброты и блаженства допускать низменные мысли, что будет чёрной магией со всеми тяжкими последствиями.
Необходимо от чистого сердца всем, и врагам обязательно, желать всегда счастья, доброты и блаженства.
Очень хорошее средство для преодоления любой внутренней неприязни к кому-либо и создания благожелательного отношения к окружающим людям.

Edited at 2014-04-21 10:17 am (UTC)
navkratis
Apr. 21st, 2014 09:55 am (UTC)
А я уже несколько недель задаюсь вопросом - почему Майдан не даст пинка всем этим Турчиновым, Яценюкам и Аваковым и не сформирует действительно ответственное правительство, которое будет защищать свою страну? Что останавливает?
one_sergey
Apr. 21st, 2014 03:44 pm (UTC)
что это було
Симитирован как бы компьютерный сбой, в результате которого всему миру показаны все ваши айпи адреса. Это чтобы все заинтересованные лица знали куда ломиться. Так что ждите атак и вирусов на ваши компьютеры. Рекомендую по возможности не использовать Windows вообще и IE в частности.
susel2
Apr. 21st, 2014 04:41 pm (UTC)
Re: что это було
Дьявол:(
Впрочем, я уверена, что те, кому это интересно, и так знали мой IP.
Прошу прощения у тех, кто оказался в результате тоже "подставлен".
one_sergey
Apr. 21st, 2014 05:52 pm (UTC)
Re: что это було
Кому надо, конечно, все давно знают и имеют возможность сообщить хакерам или кому бы то ни было еще. Но тут ситуация скорее давления на нервы - типа показать, что мы про всех вас все знаем и при необходимости залезем во все ваши компьютеры и будем расскринивать всю существенную информацию.

На такие угрозы реагировать не надо. Залезть в компьютер через современный домашний роутер (в котором уже зашита весьма неплохая защита) можно только двумя путями - через дыру (возможно даже доселе неизвестную) в браузере или соблазнив пользователя пойти на странный сайт и запустить там какое-нибудь Java-приложение, которое откроет ваш компьютер изнутри. Первый способ обходится использованием хорошего браузера (по крайней мере того, про который неизвестно, что он дырявый, а про проблемы с IE известно широко). Второй способ обходится элементарной осторожностью и не хождением куда не надо и не открыванием странных писем, даже если они пришли вроде как со знакомого адреса. Ну и, разумеется, использованием только проверенных почтовых сервисов. Скажем, Gmail официально испозьзуется в качестве основного почтового сервиса университетом Альберты, поэтому можно считать Gmail надежным.

Так что больших проблем никто никому тут не создал, надо просто соблюдать элементарные правила компьютерной безопасности и четко понимать, что многие из нас могут быть под прицелом.
Re: что это було - esli_mysli - Apr. 21st, 2014 06:07 pm (UTC) - Expand
Eugene Naumovich
Apr. 22nd, 2014 07:48 am (UTC)
Re: что это було
Oбычные юзера живут на пуле IP провайдера, который тусуется по неким алгоритмам. Иногда достаточно вкл/выкл. модем на пару минут. Маловероятно, что юзер получает глобальный статический IP.
Re: что это було - one_sergey - Apr. 22nd, 2014 01:50 pm (UTC) - Expand
:-) - bondo_avadov - Apr. 22nd, 2014 07:11 pm (UTC) - Expand
hang_hai_zhe
Apr. 21st, 2014 06:59 pm (UTC)
"По всей видимости, осуществление этого плана и очередное "жертвоприношение" российских миротворцев стали лишь вопросом времени и технических деталей."

Задача существенно облегчается тем, что на роль жертвы можно определить не военнослужащих РФ, а "туристов" или местных жителей с российскими паспортами. Или крымских волонтёров, уже получивших такие же паспорта. Выбор велик.
Николай Былков
Apr. 21st, 2014 09:14 pm (UTC)
Пора украинцам определиться. Стыдно смотреть, как безвольно сдают террористам, ворам, убийцам и расплодившимся шариковым административные здания, ОВД и СБУ.

Эта дилемма прекрасно решена Арджуной с помощью Кришны. Во время восемнадцатидневной битвы на Курукшетре благородный Арджуна, часто под влиянием Кришны, не раз нарушает кодекс чести кшатрия: участвует в коварном убийстве своего деда Бхишмы, отсекает руку благочестивому Бхуришравасу, когда тот сражается с Сатьяки, подсказывает Бхимасене нечестный приём в поединке с Дурьодханой, убивает Карну, когда его колесница увязла в земле.

Орки, в обличье зелёных человечков, и гоблины, шариковы, выполняют волю своего Сарумана.
bondo_avadov
Apr. 21st, 2014 07:15 pm (UTC)
Теперь уже смог прочитать пост. Хотя... Лучше от этого не стало. Более того, - стало хуже...

Если честно, я не думал, что столько предателей на земле. С первого дня, когда я покинул город, где я вырос и жил, начал натыкаться на ложь и предательство. В начале, несколько лет, это было не выносимо для меня, но потом начал привыкать, вернее, понял и смирился с этим. Правда, всячески старался изолировать себя от возможных деловых контактов с такими людьми. И это сыграло большую роль в планировке моей жизни - отрицательную роль.

Сейчас, судя по этой ситуации, эта гадость будет наростать. Кстати, это уже сильно чувствуется даже здесь, у нас. Те, которые просто косились, сейчас без причин угрожают иногда, хотя и не в курсе на что могут напороться. Не приводя примеров здешних, я представляю что будет твориться в самой Украине, особенно в местах, контролируемых Кремлём. А в Крыму, вообще наглость, Путин решил разрешить строить "Лас-Вегас". Понятно какой он будет и для чего. Причин несколько. Главная - приток криминала туда. Татарский и другие вопросы будут решены не его руками.
susel2
Apr. 21st, 2014 09:14 pm (UTC)
"Не его руками" (или как бы не его руками) - это очень типично для ВВП. Это, собственно, и есть спецслужбистский "почерк".
Да. И похоже на это... - bondo_avadov - Apr. 21st, 2014 11:26 pm (UTC) - Expand
Re: Да. И похоже на это... - one_sergey - Apr. 23rd, 2014 05:41 pm (UTC) - Expand
Re: Да. И похоже на это... - susel2 - Apr. 23rd, 2014 05:50 pm (UTC) - Expand
Re: Да. И похоже на это... - one_sergey - Apr. 23rd, 2014 06:10 pm (UTC) - Expand
Re: Да. И похоже на это... - bondo_avadov - Apr. 23rd, 2014 06:27 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Apr. 24th, 2014 02:01 pm (UTC)
axios
Однако интересно получается. В рф местное самоуправление практически ликвидируют- мэров будут не избирать, а назначать из числа депутатов. А на Донетчине их избирают на площади - и для Москвы они легитимней некуда. Аналогично - с федерализацией. Насколько она ублюдочна в рф , всем понятно, фактически государство унитарное. А от Украины такой степени федерализма, что можно за 2 недели провести референдум - и область уже независима и просится в другое государство. Как это может сочетаться друг с другом ?
Николай Былков
Apr. 28th, 2014 09:26 pm (UTC)
Власть боится правды
Закон о попытке ущемления блогеров убедительно говорит о проявлении трусости властью, о страшной боязни Путиным одной только правды, пока ещё относительно свободно высказываемой людьми в интернете.
Больше уже сложно правду найти - журналисты в СМИ и ТВ, как и сами эти органы четвёртой власти, полностью и давно повязаны властью и олигархами от власти.

Что же это за царь такой в России, что боится слов простых людей, высказывающих своё понимание жизни и состоянием окружающего мира? Каков запас его власти, если страшится её потерять от простой правды?

Что же это за такие "духовные" скрепы православные, что власть, на них основанная, пуще огня боится правды?
(Anonymous)
Apr. 28th, 2014 11:02 pm (UTC)
axios
Типа частушки.
*
На ПервоМай светлеют лица,
И с песней отступают холода :
"Дорогая моя столица,
Золотая моя Орда !"
**
У самого последнего задрота- иудея
И то есть национальная идея.
А у рейханутых от Кремля -
Один хэштэг лишь : #Крымнаш_@ля !
***
Великий воитель Таврический-Шойгу
Не даст он спуску врагу.
Коль до средины Днепра долетитский :
Получит но титул "Донецкий " !
****
Больше голову свою не мучу
Насчёт творящегося с ними :
Господь на нас глядит из райских кущ
И думает - раз@bывайресь сами ...
(Anonymous)
Apr. 29th, 2014 12:49 am (UTC)
axios
Типа Маяковский. Иду я,
русской
весною
гордый.
Я себя
чувствую
Наполеоном !
Кому бы ещё
раскровенить
морду,
Или отжать
кошелёк
с
телефоном ?
( 43 comments — Leave a comment )