?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Почему именно сейчас? Потому что опять ассоциации такие.
Кроме того, думаю я сейчас о таких серьезных вещах, что если не отвлечься, можно и вовсе уйти в такой макабр, что обратно и дороги не найдешь.
Так что готовьтесь, текст будет. А пока - вот, как и сказано ниже, имею склонность являться с повинной:





Френды (и скрытая, но явно существующая в природе категория "Hostiles", то бишь "Врагов", за введение которой я давно ратую) могут тоже рвануть на груди тельник и признаться в своих криминальных талантах. Занятие это, как видите, безобидное и отнюдь ни к чему не обязывающее.

Только не спрашивайте меня, почему абсолютно на ВСЕХ характеристиках, независимо от знака, изображен хорек.
Видимо, у дизайнера не хватило воображения, либо таланта, либо еще чего.
Словом, развлекалочка открыта для всех желающих.





Tags:

Comments

one_sergey
Nov. 11th, 2013 05:00 pm (UTC)
Re: Без каски и без маски...
Дорогая Иоланта,

Признаюсь, что броню моего танка Вы пробили, но это не явилось для меня неожиданностью. Позвольте Вас заверить, что и к Вам и к нейтрино я отношусь с огромным уважением. Особенно учитывая, что впервые масса нейтрино была измерена в ИТЭФ незадолго до того, как я туда пришел работать и знал о том эксперименте и людях, его сделавших, просто все. Не говоря уже о том, что нейтрино (мюонное) играло очень значительную роль в паре физических работ, сделанных мной. И я прекрасно понимаю, что Вам очень хотелось быть частицей, которая может лететь со скоростью выше скорости света и проходить огромные расстояния без взаимодействия. В этом есть что-то такое, фундаментальное, без чего невозможно в нашем мире вообще ничего. Тоже самое касается и Стандартной Модели элементарных частиц - она прекрасно описывает нейтрино, но без нейтрино невозможна вообще никакая физика - ни стандартная, ни beyond the Standard Model.
Так что Вы выбрали исключительно удачный псевдоним !

ЗЫ. Попрошу многоуважаемую хозяйку перевести меня в разряд врагов - дискуссия от этого только интереснее и острее станет ! Думаете интересно быть другом ? Ничуть.
susel2
Nov. 11th, 2013 11:03 pm (UTC)
в переводе отказать!:)
Вот еще! Я уже объяснила ув. Нейтрино, что классификация в данном случае - внутреннее и личное дело каждого:) Так что в категорию врагов Вам придется переводиться самостоятельно и без моей помощи. "Этого Вы от меня не дождетесь, гражданин Гадюкин!"(с)
one_sergey
Nov. 12th, 2013 12:32 am (UTC)
Re: в переводе отказать!:)
Ну что за времена пошли - хорошему, старому, проверенному другу отказывают в переводе во враги ! По большой личной просьбе. Как жить то дальше, кому верить ?!
Вы не бойтесь, я хорошим врагом буду, дружным. Со мной можно будет в войнущку играть, чучело бобра (моего тотемного зверя) расстреливать из водяного автомата, можно крыть любыми словами. Вообще - хороший враг - огромная находка. Без такого никуда !
Куда подавать аппеляцию ?
susel2
Nov. 12th, 2013 01:08 am (UTC)
Re: в переводе отказать!:)
То есть, Вы предлагаете что-то по аналогии с концепцией "злейший друг", но только в варианте "любимейший враг"? Интересный подход, нетривиальный, конечно...:)
Но аппеляцию можно подавать исключительно в Ваш внутренний Суд Совести. Если чувствуете, что потянете такой неоднозначный статус - переводитесь:) Но - повторяю - сами, исключительно силой собственного духа и намерений!
Но чучела бобров мы оставим в покое, я думаю. Я бобров очень люблю, они такие... Словом, даже в виде чучела - рука не поднимется. Да, пожалуй, ни не одного зверя она у меня не поднимется: Слово "зверь"-то мне не зря выпало в тесте:)
one_sergey
Nov. 12th, 2013 01:21 am (UTC)
Re: в переводе отказать!:)
Внутренний суд совести опять ответил отпиской :(
susel2
Nov. 12th, 2013 01:24 am (UTC)
Re: в переводе отказать!:)
А с судами вообще всегда так: так что придется Вам и дальше мыкать горе как уж есть:)
one_sergey
Nov. 12th, 2013 01:37 am (UTC)
Re: в переводе отказать!:)
И постановил взыскать компенсацию с ответчика за волокиту !
susel2
Nov. 12th, 2013 01:38 am (UTC)
Re: в переводе отказать!:)
Не связывайтесь Вы с ними больше, с судами этими!:)