?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Впервые за 20 лет тема октября 1993 года оказалась в центре внимания российских СМИ. Вдруг, достаточно неожиданно после двадцатилетнего замалчивания и заметания по метафорический ковер, детали и подробности тех трагических дней обсуждаются участниками событий в телестудиях, снимаются документальные фильмы, берутся и публикуются пространные интервью. Все это достаточно удивительно, и о причинах этого явления мы еще обязательно вскорости поговорим.
     Пока же я предлагаю посетителям моего блога еще раз найти время (примерно два с половиной часа, я понимаю, что жертва сия велика есть!) и внимательно посмотреть программу "Поединок", выложенную ниже.





Дискуссия по поводу увиденного и услышанного среди гостей моего блога всячески приветствуется.

Однако, наученная опытом некоторых прошлых постов, хочу сразу предупредить: оскорбительные, издевательские, нецензурные комментарии будут удаляться немедленно, а их авторы - подвергаться бану без обсуждения причин. Переход на личности между дискуссантами, оффтопики и прочие попытки троллить или флудить будут также решительно пресекаться.
Надеюсь  на то, что, собрав в кулак всю свою волю, мои гости найдут в себе силы для содержательной, глубокой и интеллектуальной дискуссии.
Я знаю, что мы на это способны!

Comments

kabud
Oct. 7th, 2013 04:56 pm (UTC)
Интересно но жуткие типажи, 100% 'уроды'
Картинка сьездов КПСС до сих опр стоит в глазах: но даже там такого количества морально деформированных и внешне отвратительных типажей я не помню

Потрясен эстетически!

Вот оказывается как меняет человека униженность и ложь, которую он транслирует десятилетиями, плюс замалчивание кровавых претуплений, в которых большая часть из зала этой передачи принимали участие:

как минимум в качестве "стоявших на шухере"

Начинает мерзавец и негодяй руцкой тем, что обвиняет США!!!!! в растрелах граждан России. Это и задало тон всему шабашу.

Да, были несколько единичных выступлений в передача, в которых хотя бы ложь не была так уж откровенно видна и отвратительна, да, Соколов закончил на неплохой ноте, которую повторил и ранее:

жизни людей - самая важная ценность. Видимо пытаются поставить точку на событиях, которая хотя бы на словах устроит публику, т.е. это лживый популизм

Страшные, страшненькие типажи: где они взялись такие? ПОчему в прошлом один из самых КРАСИВЫХ народов- славяне, русские деформированы в это сонмище 'морд' с ужимками какиими-то нечеловеческими, с писком, хрипом и хрюканием.....

где Человек? Остался ли в истеблишменете РФ хотя бы ОДИН ЧЕЛОВЕК или только чудовища?