?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это нужно видеть

Отведите себе 1 час 45 минут времени и обязательно посмотрите этот фильм.
Уровень понимания, на котором авторам  удалось сделать эту работу, почти невероятен.

Обсуждать это будем после. Это - чрезвычайно серьезно.






Можно посмотреть еще раз. Сразу все может и в голове не уложиться.

Блестящая документальная иллюстрация к историческому анализу, который многие обвиняют в необоснованности. А то и в искажениях фактов.
Смотрите!

Comments

kabud
Oct. 5th, 2013 02:40 pm (UTC)
CNN і США
1.
В фильме несколько раз СПЕЦОМ вставленна выдумка о том, что снайперы стреляли с крыши посольства США. Это полнейший бред.

Министерство иностранных дел США (т.н. госдеп), которому подчиняется посольство, имеет в высшей степени точные инструкции и никогда их не нарушит:

никакий 'снайперов' там быть не могло в принципе. Какое-то чмо в кине говорит, что он по разбитому окну и дырке от пули в стене якобы 'вычислил' ..хехе.. траэкторию с крыши посольства))

курам на смех!

2.
в фильме разные фраера гонят, что США нужно было разрушить экономику СССР. Само по себе бред, ибо ее разрушило руководство СССР, причем ПОЛНОСТЬЮ. Политика США по отношению к своим бывшим врагам: Японии и Рейху, как всем хорошо известно, привела к

ИСТОРИЧЕСКИ БЕЗПРЕЦЕДЕНТНОМУ ПРОЦВЕТАНИЮ КАК ЯПОНИИ ТАК И ГЕРМАНИИ

3.CNN

а вот тут інтересно, в фільме говорітся что танки, якобы ,располагали так, чтобы CNN было удобнее снимать видео расстрала Парламента. Не знаю или правда- это конечно спекуляция и скорее всего бред..но!

В 1996 в НюЙорке на 'русской' парти в клубе Frying Pan, на небольшом таком кораблике на Гудзоне, где я был, ко мне подканала девушка блондинка, мы с ней пообщались и она прелоила поехать к ней на квартиру в Сохо. У нас произошел роман, длившийся около месяца с небольшим.

Она работала....в CNN! продюсером новостей, летала на прес-самолете с одним из кандидатов в ПРЕЗИДЕНТЫ США

Она меня просила помочь ей снять компромат на одного Сенатора, путем того, что подстеречь его при выходе откуда-то. Я конечно это дело ПОСЛАЛ куда подальше.

Так вот, назовем ее Джейн, я честно говоря ее имя не помню.

Джейн в возрасте лет 16-18 попала в Москву годик так..89-91.. Она сбежала от родителей на яхте с чувачком, потом все это ей надоело и она оакзалась чисто по приколу в Москве, типа учить русский,. по ее словам, а может ее завербовало КГБ, не знаю.

Вскоре в Москве начались события смены режима. И западным телекоманиям потребоались люди: ее наняли то ли ABC то ли CBS...не помню. Она ездила по всюду в России, Чечне, снимала сюжеты ну и очень вероятно что и в 1993 расстрел парламента тоже

В 1996 она уже была весьма заматеревшей теткой: в Москве у нее была недвижимость, на имя другого лица, дававшая несколко сот тысяч долларов дохода в год. Плюс работа в НЙ на CNN. Плпс двухэтажная хата в Сохо.

Мне она сказала, что пришла на парти тогда чтобы познакомится с русским парнем: ощущение было что она пришла именно ЗА МНОЙ.

Теперь это уверенность.

Я не сомневаюсь, что она - агент советских-российских служб.

Они же ей и платили деньги из Мосвы и дали точные инструкции как получить гринкарту(она не американка):

Нижний этаж хаты она сдала гомосексуалисту, за которого вышла фиктивно 'замуж' для гринкарты, а может там была явка советской разведки-

гомосексуалиста того я никогда не видел.

Она говорила что это хорошо- если прийдет контролер из Иммиграционной службы: 'муж' ТУТ КАК ТУТ

Вот такие дела с CNN

Edited at 2013-10-05 03:40 pm (UTC)