?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это нужно видеть

Отведите себе 1 час 45 минут времени и обязательно посмотрите этот фильм.
Уровень понимания, на котором авторам  удалось сделать эту работу, почти невероятен.

Обсуждать это будем после. Это - чрезвычайно серьезно.






Можно посмотреть еще раз. Сразу все может и в голове не уложиться.

Блестящая документальная иллюстрация к историческому анализу, который многие обвиняют в необоснованности. А то и в искажениях фактов.
Смотрите!

Comments

derik_536
Oct. 4th, 2013 08:04 am (UTC)
1. Странно, но ни кто не требовал комментов от АНИ, мои комменты мог бы оспорить любой, а не автор поста, так что ваше обращение вк "п.10" данном случае выглядит глуповато.
2. Если вы постите в надежде получать только "мимишные" комменты то предупреждайте заранее. И не нужно мне указывать где мне находиться и я не скажу вам куда вам идти в эротическое путешествие.
3. Что касается фильма, то все уже сказано - фильм однобокий, нет виденья событий второй, победившей, стороны.
4. Поменьше хамства вам не помешало б, но это другая тема.
susel2
Oct. 4th, 2013 08:15 am (UTC)
Значит, так: банить я Вас не буду, и комментарии Ваши оставлю как есть. Это хорошо, что Вы сюда явились первым, и все последующие посетители увидят Ваши высказывания, так сказать, в качестве еще одной иллюстрации.
Отвечать я Вам больше не собираюсь, поскольку, при всей моей любви к животным, не люблю кормить троллей. Значит, подведем итоги дискуссии:

1. Из того, что Ваши неуклюжие комментарии у в блоге А.Илларионова были заслуженно проигнорированы как автором блога, так и другими посетителями, Вы делаете вывод, что Вы правы, поскольку Вас никто не удостоил ответом. Блестящая логика.

2. Ваше высказывание под этим пунктом - хамство в неприкрытом и дистиллированном виде, и в таковом виде и демонстрируется всем небрезгливым желающим посмотреть поближе.

3. Конкретных примеров искажений, лжи или каких-либо иных отступлений от реальных событий того времени Вы в фильме привести не можете.

4. Еще один пример хамства и провокации на скандал, в каковом виде и демонстрируется.

Veny Doktorov
Oct. 4th, 2013 11:31 pm (UTC)
Дерик, ты не одинок, ничего не бойся, Силы добра - это ты
Милая Елизавета, уж, скромнее нас с Дериком и во всей Вселенной существ-то, никаких нет. Мы добрые и ненасильственные. Хамства, тоько хамства, пожалуйста, не надо - не надо. Очки, пожалуйста, оденьте - оденьте. Ваши мы - ваши мы, Веник и Дерик.
kabud
Oct. 4th, 2013 11:44 pm (UTC)
звучите лукаво

сейчас выясним кто вы
--
выяснили: фейк. бригада подтянулась

Дорогая Сусел ,

будем спорить с фейками или ..как?