?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С большой благодарностью моему посетителю kotsubinskyб приславшему мне это замечательное изображение, делюсь со всеми, ибо это - в точку!



А также - очень рекомендую прочесть у него же:

"Рукотворное чудо Навального": http://kotsubinsky.livejournal.com/370780.html

  

Comments

one_sergey
Aug. 7th, 2013 02:15 am (UTC)
Ну Вы поставили три требования к Вашему политику - работоспособность, организаторские способности, честолюбие и неравнодушие - я и указал некоторых людей, прекрасно отвечающих этим требованиям.
Ваш ангел, конечно, ни на Ленина, ни на Гитлера не тянет - он и на Саддама не тянет - мельчают люди, согласен. Вот раньше были - огого !
marsel58
Aug. 7th, 2013 11:17 am (UTC)
Кстати, Вы тоже не тянете ни на Ленина, ни на Гитлера. Вы больше похожи на человека, совершающего эффектные прыжки в пустых футбольных воротах, когда на поле мяча и в помине нет.
Я читал сегодня откровения одного бота, ну прямо про Вас: "Троллинг должен быть очень тонким. Обращаться необходимо вежливо даже если вас посылают на три буквы. Поощрается использование статистики. Причем неважно какой".
one_sergey
Aug. 7th, 2013 11:51 am (UTC)
Вы бы именно этому совету и следовали - тоньше надо быть. Кто сказал, что я должен отвечать вашим требованиям к лидеру оппозиции ? Вы от меня хотите слышать когда и куда прийти ? Так я вам скажу, к меня есть этого.
Я надеялся, что из вас тролленок по-умнее будет, но опять ошибся. Я вообще плохо разбираюсь в людях. Но теперь с меня достаточно. Слушайте вашего гения. И повинуйтесь. Ждем отчет.
marsel58
Aug. 7th, 2013 01:42 pm (UTC)
sergey, Вы мне ничего не должны, кроме времени, которое Вы у меня отняли своей бессвязной ахинеей. Я к Вам не обращался, Вы сами навязались ко мне со своими тараканами,я лишь ответил на Ваши глупости, исходя из предположения, что Вы пытаетесь что-то понять. Так что, идите Вы, пожалуста, в попу и целуйтесь там со своими ленинами, гитлерами и путиными.