?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С большой благодарностью моему посетителю kotsubinskyб приславшему мне это замечательное изображение, делюсь со всеми, ибо это - в точку!



А также - очень рекомендую прочесть у него же:

"Рукотворное чудо Навального": http://kotsubinsky.livejournal.com/370780.html

  

Comments

us_expert
Aug. 5th, 2013 08:50 pm (UTC)
Что-то Ваш журнал "перекосило" на тему Навального.
Ладно, он - проект Кремля, все, кому это нравится и кому нет, вряд ли изменят своё мнение за месяц до выборов. А далее, как писал поэт, "жизнь рассудит" - посадят Навального реально и ого..
Но вот в чём Ваш интерес? Не допустить нового Ельцина? Бойкот выборов Собянина? Огласите что-нибудь конструктивное, так сказать, Ваш проект!
susel2
Aug. 5th, 2013 10:13 pm (UTC)
Во-первых, "перекосило" не только меня: я наоборот очень долго старалась этой темы не касаться, но, поскольку никто ни о чем другом думать и говорить не может, пришлось:)

Во-вторых, избиратели меняют свое мнение и за месяц, и за день до выборов, и еще как. Чем ближе к выборам, тем активнее "обработка" электората кандидатами. И совершенно неслучайно в некоторых странах есть установленные законом "сутки молчания" перед днем выборов. Чтобы дать людям маленько отдышаться от пропаганды и, по возможности, дать-таки ПОДУМАТЬ.

А в-третьих, мой интерес в том, чтобы не случилось массовой провокации и чтобы сотни людей, считающих, что они вышли на защиту демократических ценностей, не были брошены под дубинки ОМОНа под лозунгом "за Навального!".
Не говоря уж о том, что любой человек имеет право не любить определенные: книги, картины, фильмы, музыку, политиков и т.п., не являясь при этом сам профессиональным писателем, художником, режиссером и т.п.. Для того, чтобы сказать, что фильм мне не нравится (и объяснить, почему) не обязательно снять альтернативный фильм и представить его публике.