?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять мне сегодня Дональд Трамп звонил.

Ну, первые три раза я, конечно, бросила трубку: не люблю мужские голоса с подвизгиванием. Да и бабушка меня учила с незнакомыми мужчинами не разговаривать. Даже по телефону.

Но сегодня стало как-то неловко. Все-таки дозванивается человек, сказать что-то хочет.
Опять же, представляется сразу: "Привет", - говорит, "я - Дональд Трамп!"

Ну, я и решила послушать, о чем, собственно, речь.
Оказалось, что  Дональд считает, что мы с ним - буквально в двух шагах от великой победы. Так и сказал: мы с тобой вот-вот победим.
Просто-таки обнял, можно сказать, по телефону.
"И прослезился".

Обещал избавить меня от всех тех, кто мешает мне жить и не разделяет наши американские ценности.
Еще обещал, что лично проследит за тем, чтобы мне достался достойный кусок американского пирога.
Да много чего обещал - разве все упомнишь!

Я хотела ему конкретно пожаловаться, кто мне мешает жить, но как-то не сложилось слово вставить.
Ну, может, оно и к лучшему.

Потому что под конец он меня припугнул тем, что Клинтонша выпустит их тюрем всех преступников, а также откроет границу с Мексикой, и тогда за мою безопасность уже никто поручиться не сможет.
Даже он, Дональд Трамп, ничего не сможет для меня сделать.

Я вот думаю, надо ехать в Вермонт. Там оружие продается на каждом шагу под незатейливыми вывесками "GUNS. Buy, sell, trade".
Потому что спросить у Клинтонши, что там она затевает насчет тюрем и преступников, нет никакой возможности.

Она, зараза, мне так и не позвонила до сих пор..
Деньги экономит.


Comments

one_sergey
Sep. 9th, 2016 02:36 am (UTC)

А ведь на Чубайса поход, ж с ушами :)

susel2
Sep. 9th, 2016 04:06 am (UTC)
Точно!
А я никак не могла понять, кого ж он мне напоминает!
И жулик такой же.
one_sergey
Sep. 9th, 2016 04:40 pm (UTC)
Все-таки справедливости ради надо сказать, что его жульничество пока никем доказано не было. А старались уж так, что если бы так старались вывести на чистую воду ХК, то она уже давно бы сидела. О Трампе мы пока можем судить только по его словам.
Как недавно сказал какой то большой республиканец - выбрать Трампа это все равно, что сыграть в русскую рулетку, а выбрать Клинтон - это все равно, что приставить дробовик к виску и нажать курок.
Владимир Шаталов
Sep. 9th, 2016 12:14 pm (UTC)
//А ведь на Чубайса поход, ж с ушами :)//
Ну, ясно.
Прическа не нравится.
Трамп, ещё напоминающий Муссолини или Жириновского.
О, как…
Между тем, он вошел в комнату и щелкнул выключателем.
- И все увидели, что в стране, замордованной ложью и лицемерием, доведенной до абсурда политкорректности, оказывается, еще можно говорить правду.
В стране, в которой стараниями леваков, люди, как когда-то в нашем Совке: говорят одно, думают другое, делают третье, - можно еще назвать вещи своим именами.
Когда Трамп, например, посмел сказать, что через дырявую границу с Мексикой к нам проникает огромное число насильников и убийц, все пришли в страшное негодование.
Ужжжжжжжас!
Кашмааааааааар!
(Но все знают, что это правда.)
- Нация устала от вранья и фальши.
Показательно , что Трампа безоговорочно поддержал недавний его соперник - большой умница, чернокожий нейрохирург с мировым именем, Бен Карсон.
Тот самый Карсон, который публично обвинил Обаму в антисемитизме и просто РАЗМАЗАЛ его по стенке, (благо привычных обвинений в расизме бояться ему было нечего.)

Ниже ещё немного написал.
one_sergey
Sep. 9th, 2016 04:36 pm (UTC)
Владимир,
моя фраза "на Чубайса похож, ж*п> с ушами" негативного оттенка не несет. Это всего лишь констатация факта того, что и правда похож. Даже вторая часть моей фразы негативного оттенка не несёт :)
Владимир Шаталов
Sep. 9th, 2016 05:22 pm (UTC)
/Как недавно сказал какой то большой республиканец - выбрать Трампа это все равно, что сыграть в русскую рулетку, а выбрать Клинтон - это все равно, что приставить дробовик к виску и нажать курок./

Я по другому формулирую: Хиллари - гарантированное продолжение политики Барамки, причем 8 ближайших лет. В этом случае, предказания Илларионова (см.последний его постинг) даже оптимистичны.
В случае с Трампом, всего 4 года, что самое ВАЖНОЕ, ИЗЛЕЧЕНИЯ политэлит. Конечно и минусов много. Но будущие плюсы перевешивают.
Излечится у нас, европа подтянется следом.
one_sergey
Sep. 9th, 2016 06:47 pm (UTC)
Хилари скорее всего будет хуже Обамки потому, что у нее по неподтвержденным, но похожим на правду данным было 3 инсульта и Альцхаймер. Кроме того, с большой вероятностью, она на крючке у Путина.

Трамп пока только бабаболит и по его балаболству совершенно невозможно судить о его будущих реальных действиях. Кроме того, что я считаю очень важным, как сначала республиканская, так потом и "демократическая" элита вовсю старалась найти хоть какой-нибудь компромат на него и не нашли ничего. С огромной вероятностью он чист, что крайне редко бывает среди таких людей. Но он никогда раньше не был политиком. И кроме того, он является успешным бизнесменом, что тоже немало.
Ну и самое главное, наверное, это то, что он назначит правильных судей.
Владимир Шаталов
Sep. 9th, 2016 07:17 pm (UTC)
Согласен.
Сергей, я же из Филадельфии, и присутствовал все дни съезда дерьмократов.....
У Хиллари действительно СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы со здоровьем, причем давно. И к тому же она патологическая лгунья, врет всегда и везде, по любому поводу.
Владимир Шаталов
Sep. 9th, 2016 08:32 pm (UTC)
Ее речь на съезде произносилась перед полупустым залом, который покинули представители штатов, выигранных Сандерсом, причем зал покинула вся делегация Калифорнии.
А перед этим, автобусами привезли группу поддержки, тыс две, не меньше.
Они бы и больше привезли, люди стали громко возмущаться.....

Хиллари говорила с истерикой в голосе. Благоверный сексофонист и охотник за юбками просто-напросто заснул во время этой речи.

Она - самая затасканная и скандальная личность во всей демократической колоде.

Ниже чуть здоровья её коснусь.
Владимир Шаталов
Sep. 9th, 2016 08:45 pm (UTC)
Всплыли документы и, судя по всему, документы абсолютно подлинные, медицинские: история болезни, анамнез и так далее.
Фотокопии, они были или есть в интернете, хотя там сразу уломали тот сайт, но они уже разошлись, никуда не денешься. Это клинка в Маунт-Киско – это 45 миль – под Нью-Йорком, где один из лечащих врачей Хилари Клинтон, Лиза Бардак, которая указывает свой номер, выдает все на этом листе, пишет:
вот в истории болезни анамнез, что в декабре 2012 года Хиллари Клинтон упала, ударилась головой; в результате этого определенные травмы, сложности, ушиб мозга.
Ну и дальше, я не врач, инсульт, не инсульт, сотрясение не сотрясение, но в общем и целом последствия очень тяжелые, потому что говорится в диагнозе, что там имеется ослабление памяти – все это показало МРТ; там имеется болезнь Бинсвангера.

Как-то она упала прямо в сенате ,это показали по ТВ, и тогда солгали, что это были осложения от гриппа.
Иногда у нас не стесьнялись объявлять о её болезни, когда это не компромат на неё, например, в СМИ курсировало, что с поста госсекретаря она ушла из-за здоровья( конечно она ушла не по этой причине, но тогда в СМИ не побялись упомянуть её здоровье, наверно думали, что она больше не вернётся в политку). Ну и ,так или иначе, Хиллари человек публичный, поэтому так или иначе, особенности её поведения попадались людям на глаза( ну та фото , где она не может преодолеть лестницу без постронней помощи и о ней тогда было звестно, что она не была пьяна), потом просачивалось в прессу, что она может закатить истерику и начать швырять тяжёлые предметы в людей без причины. Конечно её болезнь не упоминалась до выборов, сейчас тоже стараются заретушировать, но это шило в мешке не утаишь.

И на сьезде у нее случился ступор (припадок или как там правильно по медицине), говорила-говорила и встала как вкопанная, тут же сослались на техническую неполадку, а ее два "шкафа" унесли.
one_sergey
Sep. 9th, 2016 09:05 pm (UTC)
Ну это все равно, что Брежнева избирать в 81 году :(
Владимир Шаталов
Sep. 9th, 2016 09:30 pm (UTC)
А кто сказал, и это после 8 лет Обамки, что будет легко.
В ход идут те же методы, что у кремлядей.
Дерьмократам нужна ширма, не важно что у нее здоровье только скамейке под солнышком сидеть.

Вот и Анастасия оставила шикарнейший комментарий, йя так не могу к сожалению.