?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, самый охмуреж идет.
Под сладкий лепет мандолины.

Пока прогрессивная общественность и просто приличные люди озабочены тем, что европейская цивилизация вот-вот падет по натиском варваров воинствующего ислама, будущие лидеры Великобритании с младых ногтей приучаются не бояться диктаторов "с человеческим лицом".
Да, так и сказано: "он нам явил человеческое лицо".
Юноша из Итона на личном опыте убедился, что Путин - вполне такой же человек, как и все, и детей не ест.
Вот этих одиннадцать, например, не съел же?

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/31/11-eton-pupils-enjoy-private-audience-with-vladimir-putin---pipp/

Да, а насчет сладкого лепета мандолины - тоже все практически по тексту.

По некоторым сведениям ВВП решил встретиться с учениками Итона с подачи своего личного духовника, епископа Тихона.
Но, поскольку и ВВП, и его духовник, да и вообще все нынешнее кремлевское руководство - люди белые и более-менее европейские, подобные приемы, похоже, никакой массовой паники не вызывают. По крайней мере, истерик на тему "нас всех скоро заставят перейти в православие и заставят держать все посты" не наблюдается.

Улавливание человеков в московские сети продолжается беспрепятственно.

Comments

Владимир Шаталов
Sep. 1st, 2016 08:32 am (UTC)
Об наших выборах.
Хиллари своих оппонетов сравнивает с Путлером, особено на фоне того, что всеь период ,когда она была госсекретарём до сегодняшенго дня она ратовала в Америке за сближение с Рашкой и высмеивала всякого, кто готов был объявить Рашку в числе врагов америки. вообщем от одного из соавторов политики "ПЕРЕЗААГРУЗКА",

Это звучит очень эффектно но, вообщем-то, вспомним все-таки Обаму, который, ведёт себя будучи президентом США, как Путлер: он лжёт американцам, причём нагло. он исчезает на несколько дней, когда где нибудь случается терракт или наводение, не прерывает отпуска во время стихийного бедствия, видишь ли очень важная партия в гольф у него) .

Ну , и Обама, явно ненавидт Британию, в свою очередь, он же отправил бюст Черчиля англичанам, когда стал президентом и пообщещал английской королеве, чтоб Англия не расчитывала на троговые привелегии от Америкой, если уйдёт из ЕС.. . Вообщем, инвалид-хиллари, как истинная наследница Обамы.....

Это ведь ещё до Обамы, друг Хиллари Сорос обваливал английский фунт, если помните.