?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, самый охмуреж идет.
Под сладкий лепет мандолины.

Пока прогрессивная общественность и просто приличные люди озабочены тем, что европейская цивилизация вот-вот падет по натиском варваров воинствующего ислама, будущие лидеры Великобритании с младых ногтей приучаются не бояться диктаторов "с человеческим лицом".
Да, так и сказано: "он нам явил человеческое лицо".
Юноша из Итона на личном опыте убедился, что Путин - вполне такой же человек, как и все, и детей не ест.
Вот этих одиннадцать, например, не съел же?

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/08/31/11-eton-pupils-enjoy-private-audience-with-vladimir-putin---pipp/

Да, а насчет сладкого лепета мандолины - тоже все практически по тексту.

По некоторым сведениям ВВП решил встретиться с учениками Итона с подачи своего личного духовника, епископа Тихона.
Но, поскольку и ВВП, и его духовник, да и вообще все нынешнее кремлевское руководство - люди белые и более-менее европейские, подобные приемы, похоже, никакой массовой паники не вызывают. По крайней мере, истерик на тему "нас всех скоро заставят перейти в православие и заставят держать все посты" не наблюдается.

Улавливание человеков в московские сети продолжается беспрепятственно.

Comments

Владимир Шаталов
Sep. 1st, 2016 08:16 am (UTC)
В продолжение дискурса.
Западные леваки пришли демократическим путум а, удерживают власть - не демократическими методами.
Лгут, изворачиваются, на их руках не меньше крови и людских судеб.

Вот примечательная ссылка:
http://en.news-original.ru/fbi-agents-have-arrested-an-american-intending-to-kill-obama-during-a-golf-game.html
лично у меня вызываает смешанные чувства, ФБР предотвратило придуманнное покушение на недоумка Обаму, задержали несостоявшегося убийцу.
С Обамы станется, при нём уже и невиновных могут обвинить в несостоявшихся покушениях и , ну что этот, кто будет съезжать из Овального кабинета заслуживает не пули от одиночки , а маленького электрического стула и конфискации имущества у всей его семьи.

Т.е., только одного хочу, чтоб этого выдуманного одиночку оправдали и посчитали национальным героем, потому, что Обама и все его приспешники заслуживают худшего, чем быть пристрелеными, причём давно, причём ЗА МНОГОЕ обязаны
ОТВЕТИТЬ.

Должны помнить ,наверно, с точки зрения Обамы-Хиллари: не бизнесс создаёт рабочие места для американцев, а ГОСУДАРСТВО!

Правда, развитый бизнесс, увы не панацея от наших болезней ;-(, большие деньги , как раз помогают таким, как Обама-Хиллари приходить к власти по всему Земному шару. Очень много бизнессменов Америки вносят деньги в Фонд Клинтонов, они так откупаются от социалистов, выращивая их ;-(.

От действий таких политиков, в первую очередь страдает частное предпринимательство, средний и малый бизнесс, а у большого бизнеса появляется возможность быть монополистами, они прячут деньги от налогов очень эффектно, ещё они умеют жульничать, ну и у них бывает преимущество: более дешёвая рабочая сила.

... либералы подхалимы хотят побольше переселенцев, но не с Украины и стран СНГ , а с Ближнего Востока и из Мексики, кроме них работу выполнять некому, а её очень много, снег вот зимой некому разрыхлять в лесных массивах...