?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу вечером каждый развлекается сообразно вкусам и предпочтениям.
Кто открывает устричный сезон, кто по традиции летит на очередную конференцию, а у кого-то "одежду отобрали и выдали по носовому платку. Сиди и сморкайся: вот и все удовольствие"(с)

В последнем случае ничего не остается, кроме как посадить на плечо кота и уйти в интернет со всеми его глупостями.
И - совершенно неожиданно - получить подтверждение тому, что такой "уход" - это именно то, что доктор и прописал, собственно:


Вы - Фантаст

Какой вы писатель? Существующий мир скучен и однообразен для вас, а потому с помощью воображения вы легко создаете ему альтернативу и продумываете ее до малейших деталей. В этом вымышленном мире легко устанавливать свои порядки и развивать сюжет с самыми неожиданными поворотами и сногсшибательными развязками. Дело за малым — сосредоточиться и перенести ваш фантастический мир на бумагу или на экран компьютера.

P.S.  А теперь придется еще и посмотреть Bill and Ted's Excellent Adventure. Вечер пятницы - как вечер пятницы. Уходить - так уходить...

Comments

dmitry_sofronov
Dec. 12th, 2015 01:19 pm (UTC)
А у меня вышло "Графоман":
Какой вы писатель? Много писать еще не значит быть хорошим писателем. Но вас это вряд ли остановит, поскольку вы уверены, что слова — это ваша стихия. И пусть окружающие критикуют вас и называют графоманом. Ведь многие великие говорят, что постоянная практика помогает не только писать много, но и более критически смотреть на созданный материал, обтесывая его и отфильтровывая лишнее. А значит, при наличии самокритики или хорошего критика рядом вы со временем сможете огранить свой талант.
(Кстати, проиллюстрировано гифкой с Кермитом, строчащим на машинке - обожаю его!)

Edited at 2015-12-12 01:20 pm (UTC)
susel2
Dec. 12th, 2015 07:30 pm (UTC)
Думаю, писателей, не страдающих графоманией хоть в какой-то степени, вообще не существует. Иначе лень бы всех загрызла на корню.