?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Je suis Islam

А.Бондарев
Е.Покровская

Не слушайте тех, кто говорит вам, что мусульмане и террористы – это одно и тоже.

Среди 1,6 миллиардов проживающих на нашей планете мусульман террористы составляют ничтожные доли процента. И среди тех, кто в своей деятельности сделал ставку на террор, мусульмане – далеко не все.

Что такое терроризм? Это  применение вооруженного насилия или угрозы его применения по отношению к мирному населению для достижения каких-то политических целей. Именно этот бесчеловечный принцип в действии мы видели недавно в Париже и в Мали. В небе над Нью-Йорком и Вашингтоном в 2001 г., в небе над Донбассом в 2014 и над Синаем – в 2015. Терроризмом были взрывы домов в Москве и Волгодонске, убийство людей на Дубровке и в Беслане.

 Расстреливать посетителей кафе из автомата – терроризм. Взрывать дома и бомбить мирное население – тоже терроризм.

Крики «Аллах акбар!» не делают террориста мусульманином.
Как бы ни называли себя деятели ИГИЛ и на чтобы они ни ссылались, они «позорят шариат и умму каждым своим вздохом».

Более того, сотни тысяч мусульман уже стали жертвами террора. И конца этому пока не видно.

Всего лишь четыре для назад МИД Турции заявил российскому послу официальный протест по поводу бомбардировок самолетами ВКС РФ туркоманских деревень на севере Сирии. Турецкий МИД заявил, что если эти бомбардировки будут продолжаться, они «могут привести к серьезным последствиям».

Туркоманы – тюркский народ, проживающий в Сирии. Они мусульмане. Бомбежки их деревень российской авиацией продолжались. И вот сегодня, 24 ноября, российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство Турции, был сбит турецкой авиацией.

И турки, естественно, тоже мусульмане, т.е. люди, исповедующие Ислам.

Что такое Ислам?  Это – вторая по распространенности в нашем мире религия и колоссальный культурный пласт, о котором Западный мир, к сожалению, до сих пор имеет лишь самое смутное представление.

Поэтому символическим фактом стало сегодня то, что именно Турция, мусульманская страна и ее вполне консервативное «происламское» руководство первыми (и пока – единственными!), решились открыто дать по морде зарвавшемуся хаму и убийце невинных людей.
Поэтому нужно неустанно напоминать, что главные террористы находятся в Кремле.

Похоже, они даже уже наметили основные стратегические этапы своего «крестового похода».
Северный фронт: битва за Царьград.
Центральный фронт: освобождение Гроба Господня.
Южный фронт: взятие Мекки и Медины.

Но подписание капитуляции все равно будет в Москве.








Comments

esli_mysli
Nov. 25th, 2015 07:52 pm (UTC)
Дело вовсе не в готовности "восточных мальчиков" убивать и умирать. Речь о возможности организации восьми одновременных терактов в столице Франции. Это и отбор участников (сколько претендентов нужно "прощупать", со сколькими перейти к обсуждению, затем к проверке и т.д.), это и приобретение оружия, это и разработка метода (и навыка?) незаметного проноса оружия на охраняемые территории (стадион, концертный зал), это и доступ к информации о расписании президента страны. И всё - один "мальчик", убитый при задержании (в то время, как несколько его коллег остались живы)?

Голиков, кстати, прежде чем командовать полком, больше двух лет воевал и дважды обучался на курсах. Да и некого назвать, кроме Голикова, кто еще командовал бы полком в 17 лет. Один такой уникум сыскался.
one_sergey
Nov. 25th, 2015 10:40 pm (UTC)
Если бы тот 20летний мальчишка был бы таким уникумом, то его вряд ли послали бы на верную смерть. Все-таки таланты ценятся всеми, даже террористами. талантов мало.
kant_elz
Nov. 26th, 2015 08:02 am (UTC)
Оружие им привезли. На стадион не пустили. В театре они начали стрелять ещё у дверей, где стоял охранник и так прошли. В ресторанах не было никакой охраны. Ничего особенно сложного. Я и сам все такое мог бы замутить. А проверка и отбор шли не во Франции, и не в Бельгии.
То есть этот Абдульхамид (или как его там) был что-то вроде сержанта. Даже не офицер.
Голиков воевал. Да воевал, рядовым необученным. Так и Тухачевский был всего лишь подпоручиком. А кем был комдив Чапаев? Комдив Котовский? Кем был Нестор Махно? Да, они были постарше Голикова, но такие же болваны и разбойники.