?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Je suis Islam

А.Бондарев
Е.Покровская

Не слушайте тех, кто говорит вам, что мусульмане и террористы – это одно и тоже.

Среди 1,6 миллиардов проживающих на нашей планете мусульман террористы составляют ничтожные доли процента. И среди тех, кто в своей деятельности сделал ставку на террор, мусульмане – далеко не все.

Что такое терроризм? Это  применение вооруженного насилия или угрозы его применения по отношению к мирному населению для достижения каких-то политических целей. Именно этот бесчеловечный принцип в действии мы видели недавно в Париже и в Мали. В небе над Нью-Йорком и Вашингтоном в 2001 г., в небе над Донбассом в 2014 и над Синаем – в 2015. Терроризмом были взрывы домов в Москве и Волгодонске, убийство людей на Дубровке и в Беслане.

 Расстреливать посетителей кафе из автомата – терроризм. Взрывать дома и бомбить мирное население – тоже терроризм.

Крики «Аллах акбар!» не делают террориста мусульманином.
Как бы ни называли себя деятели ИГИЛ и на чтобы они ни ссылались, они «позорят шариат и умму каждым своим вздохом».

Более того, сотни тысяч мусульман уже стали жертвами террора. И конца этому пока не видно.

Всего лишь четыре для назад МИД Турции заявил российскому послу официальный протест по поводу бомбардировок самолетами ВКС РФ туркоманских деревень на севере Сирии. Турецкий МИД заявил, что если эти бомбардировки будут продолжаться, они «могут привести к серьезным последствиям».

Туркоманы – тюркский народ, проживающий в Сирии. Они мусульмане. Бомбежки их деревень российской авиацией продолжались. И вот сегодня, 24 ноября, российский бомбардировщик Су-24, вторгшийся в воздушное пространство Турции, был сбит турецкой авиацией.

И турки, естественно, тоже мусульмане, т.е. люди, исповедующие Ислам.

Что такое Ислам?  Это – вторая по распространенности в нашем мире религия и колоссальный культурный пласт, о котором Западный мир, к сожалению, до сих пор имеет лишь самое смутное представление.

Поэтому символическим фактом стало сегодня то, что именно Турция, мусульманская страна и ее вполне консервативное «происламское» руководство первыми (и пока – единственными!), решились открыто дать по морде зарвавшемуся хаму и убийце невинных людей.
Поэтому нужно неустанно напоминать, что главные террористы находятся в Кремле.

Похоже, они даже уже наметили основные стратегические этапы своего «крестового похода».
Северный фронт: битва за Царьград.
Центральный фронт: освобождение Гроба Господня.
Южный фронт: взятие Мекки и Медины.

Но подписание капитуляции все равно будет в Москве.








Comments

susel2
Nov. 25th, 2015 04:33 pm (UTC)
Предлагаю Вам еще раз прочесть текст.
На этот раз - медленно.

"Оскорбление жертв исламского террора" - это на Вашей совести. Полностью. Где и в чем я оскорбила жертв - доказательства на стол.

Насколько я помню, Вас вообще многое не устраивает в населении нашей планеты. Россию вместе с ее населением, как Вы считаете, тоже неплохо бы ликвидировать.
Теперь вот еще и мусульмане подвернулиль.

"Уберите это безобразие" - подход, который работает только в ресторане, где Вас не очень качественно обслужили.
В жизни рекомендуется вникать в детали происходящего.

Судя по количеству непечатных, оскорбительных и просто неграмотных комментариев, которые я получила и которые расскринивать не буду, путиноиды - в восторге от того оборота, который приняли события. Сейчас все силы кремлевской пропаганды, включая сислибов "Эха Москвы", брошены именно на то, чтобы донести до как можно более широкой (мировой!) публики все тот же информационный мусор, который сформулировали тут Вы.

Как ловко и прекрасно вдруг все устроилось! Зачем же трудиться, отличать террористов от остальных мусульман?! Пусть уж лучше у Запада будет вот такой враг: огромный, страшный и ради союза с которым можно и Путина прижать к груди со всей нежностью. Он-то хоть не мусульманин по крайней мере.

Ну, что: поздравляю Вас. А Вы думали, что? До Вас пропаганда не доберется?
makovka7
Nov. 25th, 2015 07:22 pm (UTC)
Солидарна с вами полностью. Считаю, что следует донести людям, напуганным действиями радикальных исламистов, что мусульмане не равно террористы. Это из той же оперы про страшных "фашистов-жидобандеровцев", когда пытались "замазать" всю нацию украинцев.



Edited at 2015-11-25 07:25 pm (UTC)
susel2
Nov. 25th, 2015 07:56 pm (UTC)
Огромное Вам спасибо. И за понимание, и за ролик.

Честно говоря, мне очень странно, почему такие, казалось бы, очевидные и простые параллели так трудно понимаются столь большим количеством думающих, опять же - казалось бы - людей.

Да, почерк Конторы прослеживается. Попытались создать "пугало" из жидобендеровской украинской хунты. Получилось не очень.
Теперь - следующий этап, судя по всему, гораздо более успешный. К нему (как и к войне в Украине) тоже готовились основательно и долго.
Но и отдача, как видим, гораздо более серьезная.
makovka7
Nov. 25th, 2015 08:21 pm (UTC)
Видимо сильны стереотипы. Инет, опят же, наводнен в последнее время роликами со сценами отсекания голов, рук и забивания женщин камнями (как-то очень уж много в последнее время). Тут и "думающие" ломаться начнут.
Православные радикалы пока только погромами выставок и срывом театральных действий ограничиваются. Ну, так какие их годы! :) Контора "подкормит" пощедрее, задачу поставит и voilа -- православный джихад в действии (не приведи, Господи), а там и идейные подтянутся. Все это манипулирование сознанием людей и искажение понятий, не имеющие никакого отношения к истинной религии.
Контора, да.



Edited at 2015-11-25 08:49 pm (UTC)
kant_elz
Nov. 26th, 2015 07:43 am (UTC)
Исламский тероризм называется так потому, что он растет на исламской почве. Если вы занимались огородничеством, вы должны знать, что существуют сорняки возрождающиеся вновь и вновь пока вы не удалите их корни. Корни исламского тероризма в исламе. Корни ирландского тероризма в католичестве. Все религии ведут к страданиям и войне. Без исключения. Но христиане немного остепенились. А ислам остепеняться не желает. И мне всё равно, что говорят в РФ, Париже или Берлине - уменя есть такое приспособление для думания, называется "голова". :о)