?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про котиков, говорите?

Видимо, сегодня день такой, что сопротивление бесполезно.
Утро принесло красноречивый пост от моей уважаемой френдессы esli_mysli, а вечер ударно завершается вот этим:
Пришлось сдаться.

Десять вещей, которые каждый кошатник должен сделать со своим котом

1) Походить вокруг спящего кота, отчетливо бормоча «хочу кушать, кушать!» Когда кот откроет глаза и сонно укажет на тарелку супа, капризно сказать: «Это не то!» Заплакать. Сесть рядом с котом и плакать десять минут. Когда кот встанет и, пошатываясь, поменяет суп на свежий, вспомнить, что вообще-то вы хотели покакать.

2) Лечь сверху на спящего кота. Когда раздастся протестующий крик, нехотя подвинуться. Сползти с кота, цепляясь за его шерсть.

3) Громко шуршать рулоном бумаги ДО того, как вы сходили в туалет. Шуметь в туалете. Включать воду на полную мощность. Мыть руки. Выключать воду. Спускать воду в унитазе. Хлопать крышкой. Когда кот проснется и придет, гневно заорать «Ты что?! Я же еще не покакал!» Как только кот уснет, покакать и проделать все сначала, начиная с рулона.

4) Когда кот начнет заниматься сексом, прийти и смотреть. В ответ на злобное шипение уйти, понурившись. Вернуться через десять секунд, приведя второго кота, собаку и попугайчиков.

5) Стучать в дверь, за которой спит кот. Стучать в открытую дверь. Долго и упорно стучать в открытую дверь, за которой спит кот. Орать перед открытой дверью. Петь песни. Добиться, чтобы кот встал, и тогда красиво войти в открытую дверь.

6) Покакав, пронестись по квартире, выпучив глаза и сминая ковры с таким видом, будто у вас в заднице подожженный фитиль. Заключительную какашку уронить на диван рядом с котом. Испугаться какашки, заорать, метнуться прочь, в панике снести что-нибудь со стола (хрупкое, громко бьющееся).

7) Оцепенеть, глядя в пустой угол. Сидеть, оцепенев, пока кот не забеспокоится и не придет посмотреть. Тогда медленно попятиться, побледнев, и уйти, не поворачиваясь к углу спиной. Начать паковать вещи, бормоча под нос «данунафиг, жизнь дороже».

8) Застрять пальцами в оконной сетке, орать, отчаянно материться. Будучи спасенным, влепить по морде коту с криком «где ты раньше был, сука?!», кинуться прочь, остаток вечера смотреть исподлобья.

9) Съесть пакет из «Пятерочки». Жадно, отрывая куски и давясь.

10) Дождаться, пока кот крепко уснет, и выблевать пакет на ковер в том месте, куда он обычно ступает спросонья. Проорать «ЫЫЫЫА!» Когда кот вскочит и наступит, сделать приветливое лицо.

Только так, товарищи, мы сможем вернуть их в чувство.

ЗЫ: нет сомнений, что предыдущие доведенные до отчаяния котовладельцы придумывали что-то похожее. но повторить не грех. улучшения и дополнения приветствуются.

ЗЫЫ: а-а, как же мы забыли! "Войти в дверь наполовину. Стоять, раздумывая. Долго стоять. Идеально, если это будет балконная дверь зимой.


Tags:

Comments

evgeniy evgeniev
Aug. 20th, 2015 05:15 pm (UTC)
Здравствуйте, Елизавета.

Моя семья, к сожалению их, не умеет писать электрические письма.
Моя семья - это кошки которые меня усыновили (удочерили? укотили?). Они просили написать Вам что такой котофобский постинг не соответствует всеобщей декларации прав кошек и котов, принятой на всеегипетской конференции котообразных, разумных и не очень, но все равно единогласно.
Мои кошки и коты требуют опровержения и извинения!
К ним активно присоединились другие члены моей семьи. Пес Степан настаивает на обструкции, но собака Джули очень активно ему возражает.

В общем, все это грозит нам цветной революцией и я, как человек котофилических и кинолюбских убеждений в целом не против. Но есть проблема - никто не желает кушать цветную капусту и все требуют мяса.

Убедительно прошу Вас - опубликуйте официальное опровержение. Я его прочитаю вслух, и в моей семье снова настанет мир и согласие.
susel2
Aug. 20th, 2015 08:20 pm (UTC)
Уважаемый Евгений!

Подозреваю, что Ваша семья отказывается писать электрические письма не потому, что не умеет, а из свойственной всем котам и кошкам самозабвенной лени.
Говорю это совершенно ответственно, т.к. лично знаю двух котов (моих), которые умеют включать и выключать Скайп, а также печатать в поисковике разные слова, причем не только лапами, но и хвостом. Более того, мне знакома кошка (не лично), от которой иногда приходят сообщения, преимущественно такого содержания: "яяяяяяяя".
Так что Ваше семейство просто Вас безжалостно эксплуатирует и прикидывается неграмотными исключительно чтобы разжалобить.

Что же касается существа вопроса, то мне почему-то представляется, что и текст, вызвавший такую бурную реакцию, был если и не написан, то уж точно продиктован котом. Или кошкой. Доказательств никаких предъявить не могу, кроме интуитивного убеждения, что никому другому подобная тонкая провокация не могла прийти в голову.

Насчет цветной капусты - сочувствую. Вам в данном случае не повезло, либо Ваше семейство решило с Вами не миндальничать и держать Вас в ежовых рукавицах. Если им приходит в голову, коты едят и цветную капусту (сырую), и огурцы, и кактусы и даже сено, предназначенное для морских свинок. Говорю совершенно ответственно, т.к. наблюдала это лично и даже пыталась отстоять интересы морских свинок в этом конфликте.

Боюсь, помочь Вам уже никто не в состоянии. Дело зашло слишком далеко. Судя по самодовольным мордам моих котов, и данная публикация, и требования опровержения - это все часть одного и того же, далеко идущего плана.

Всеегипетская конференция, говорите? Хм... :
susel2
Aug. 22nd, 2015 01:22 am (UTC)
В качестве частичного удовлетворения требований котов опубликован текст про песиков.
http://susel2.livejournal.com/108057.html

Может, Ваше семейство этим удовлетворится? :))