?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про котиков, говорите?

Видимо, сегодня день такой, что сопротивление бесполезно.
Утро принесло красноречивый пост от моей уважаемой френдессы esli_mysli, а вечер ударно завершается вот этим:
Пришлось сдаться.

Десять вещей, которые каждый кошатник должен сделать со своим котом

1) Походить вокруг спящего кота, отчетливо бормоча «хочу кушать, кушать!» Когда кот откроет глаза и сонно укажет на тарелку супа, капризно сказать: «Это не то!» Заплакать. Сесть рядом с котом и плакать десять минут. Когда кот встанет и, пошатываясь, поменяет суп на свежий, вспомнить, что вообще-то вы хотели покакать.

2) Лечь сверху на спящего кота. Когда раздастся протестующий крик, нехотя подвинуться. Сползти с кота, цепляясь за его шерсть.

3) Громко шуршать рулоном бумаги ДО того, как вы сходили в туалет. Шуметь в туалете. Включать воду на полную мощность. Мыть руки. Выключать воду. Спускать воду в унитазе. Хлопать крышкой. Когда кот проснется и придет, гневно заорать «Ты что?! Я же еще не покакал!» Как только кот уснет, покакать и проделать все сначала, начиная с рулона.

4) Когда кот начнет заниматься сексом, прийти и смотреть. В ответ на злобное шипение уйти, понурившись. Вернуться через десять секунд, приведя второго кота, собаку и попугайчиков.

5) Стучать в дверь, за которой спит кот. Стучать в открытую дверь. Долго и упорно стучать в открытую дверь, за которой спит кот. Орать перед открытой дверью. Петь песни. Добиться, чтобы кот встал, и тогда красиво войти в открытую дверь.

6) Покакав, пронестись по квартире, выпучив глаза и сминая ковры с таким видом, будто у вас в заднице подожженный фитиль. Заключительную какашку уронить на диван рядом с котом. Испугаться какашки, заорать, метнуться прочь, в панике снести что-нибудь со стола (хрупкое, громко бьющееся).

7) Оцепенеть, глядя в пустой угол. Сидеть, оцепенев, пока кот не забеспокоится и не придет посмотреть. Тогда медленно попятиться, побледнев, и уйти, не поворачиваясь к углу спиной. Начать паковать вещи, бормоча под нос «данунафиг, жизнь дороже».

8) Застрять пальцами в оконной сетке, орать, отчаянно материться. Будучи спасенным, влепить по морде коту с криком «где ты раньше был, сука?!», кинуться прочь, остаток вечера смотреть исподлобья.

9) Съесть пакет из «Пятерочки». Жадно, отрывая куски и давясь.

10) Дождаться, пока кот крепко уснет, и выблевать пакет на ковер в том месте, куда он обычно ступает спросонья. Проорать «ЫЫЫЫА!» Когда кот вскочит и наступит, сделать приветливое лицо.

Только так, товарищи, мы сможем вернуть их в чувство.

ЗЫ: нет сомнений, что предыдущие доведенные до отчаяния котовладельцы придумывали что-то похожее. но повторить не грех. улучшения и дополнения приветствуются.

ЗЫЫ: а-а, как же мы забыли! "Войти в дверь наполовину. Стоять, раздумывая. Долго стоять. Идеально, если это будет балконная дверь зимой.


Tags:

Comments

asiga_ru
Aug. 19th, 2015 05:51 am (UTC)
"Войти в дверь наполовину. Стоять, раздумывая. Долго стоять. Идеально, если это будет балконная дверь зимой"
Ага. Перед этим заполошно орать, словно терпел с полным мочевым пузырем пол-ночи, и вот-вот сорвет клапан. Но когда сонный кот, матерясь, все-таки побредет по стеночке не открывая глаз, тебя выпустить на улицу, сначала стараться попасть ему под ноги, потом затупить в дверях, любуясь светлеющим восточным горизонтом, звездами, росой и прочими предутренними прелестями, в надежде, что кот продерет сонные глаза и тоже проникнется этой красотой. Лечебный пинок под твою мохнатую задницу, все-таки, возвращает желание в первоначальное русло, но у тебя есть шанс отомстить за грубость: через десять минут, когда кот снова уснет, усесться под его раскрытым, но засеченным окном и громко требовать, чтобы тебя впустили обратно.
Еще круче, если желающих прогуляться двое, и желают они этого в разное время.

Edited at 2015-08-19 05:52 am (UTC)
susel2
Aug. 19th, 2015 06:55 am (UTC)
Сразу видно, когда человек в теме :)
asiga_ru
Aug. 19th, 2015 07:31 am (UTC)
Еще-бы! Каждую ночь такое удовольствие )))))